Zum Hauptinhalt springen

Anwendung teilen

Dieser Leitfaden erläutert, wie der Zugriff auf eine Anwendung in SmartLink verwaltet wird: Freigabe mit Ordnern, mit Benutzern und Entfernen von Zugriffen.

Schritt 1: Zugriff auf die Freigabe von der Anwendungsliste aus​

Öffnen Sie auf der Seite Anwendungen das Aktionsmenü (⋮) einer Anwendung und klicken Sie auf Teilen.

Klicken Sie auf Teilen, um auf die Konfiguration des Anwendungszugriffs zuzugreifen

Schritt 2: Anwendungsfreigabeseite​

Sie gelangen zur Konfigurationsseite der Anwendung, Registerkarte Teilen.

01.share-page-overview

Die 3 verfügbaren Registerkarten​

Freigaben​

Die Registerkarte Freigaben zeigt die Ordner und Benutzer an, die Zugriff auf die Anwendung haben. Hier können Sie Zugriffe hinzufügen oder entfernen.

Die Registerkarte Freigaben zeigt die Ordner und Benutzer an, die Zugriff auf die Anwendung haben

Benutzer​

Die Registerkarte Benutzer listet alle Benutzer auf, die Zugriff auf die Anwendung haben, ob sie direkt darauf zugreifen oder über einen Ordner.

03.users-tab-content

Verwaiste Passwörter​

Die Registerkarte Verwaiste Passwörter zeigt Passwörter an, die keinen Inhaber mehr haben - zum Beispiel, wenn ein Benutzer den Zugriff verliert, obwohl er ein Passwort für diese Anwendung festgelegt hatte.

04.orphan-passwords-tab-content

Mit einem Ordner teilen​

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, um das Suchfenster zu öffnen, und wählen Sie dann einen Ordner aus.

Suchen Sie einen Ordner oder Benutzer, um die Anwendung zu teilen

Der Ordner wird in der Freigabeliste angezeigt

Konfigurieren des Ordnerpassworts​

Nachdem der Ordner in der Liste ausgewählt wurde, zeigt das rechte Panel die Konfiguration des freigegebenen Passworts für diesen Ordner an. Sie können ein gemeinsames Passwort für alle Benutzer dieses Ordners festlegen.

07.password-config-panel-for-folder

Freigabe mit einem Benutzer​

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen, suchen Sie einen Benutzer nach Namen oder E-Mail und wählen Sie ihn aus.

Suchen Sie einen Benutzer nach Namen oder E-Mail, um ihm direkten Zugriff zu gewähren

Der Benutzer wird in der Liste der direkten Freigaben angezeigt

Zugriff eines Benutzers entfernen​

Wählen Sie den Benutzer in der Liste aus und klicken Sie dann auf Zugriff entfernen in der Symbolleiste.

Klicken Sie hier, um den direkten Zugriff dieses Benutzers zu entfernen